Propuesta de reorganización del Departamento de Personal del Consejo de Seguridad Vial. Gustavo Amador Hernández - Amador Hernández, Gustavo A
Estudio del Departamento de Personal del Consejo de Seguridad Vial, con el fin de evaluar su funcionamiento, respuesta y apoyo a la estrategia organizacional para brindar una propuesta de reorganización acorde con las dinámicas administrativas y financieras del Consejo