Propuesta de reorganización del Departamento de Personal del Consejo de Seguridad Vial. Gustavo Amador Hernández - Universidad Nacional (Costa Rica); Amador Hernández, Gustavo A; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : G., Amador, 1994)
Estudio del Departamento de Personal del Consejo de Seguridad Vial, con el fin de evaluar su funcionamiento, respuesta y apoyo a la estrategia organizacional para brindar una propuesta de reorganización acorde con las dinámicas administrativas y financieras del Consejo
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1994
Keywords: COSTA RICA; MOPT; CONSEJO DE SEGURIDAD VIAL; ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN DEL PERSONAL; TESIS