Proyecto. comercialización de pescado en la comunidad de Costa de Pájaros, Golfo de Nicoya. - Chinchilla Jiménez, William (W. Chinchilla, 1994)
Estudio de factibilidad que permite a pescadores de Costa de Pájaros, buscar financiamiento para la implementación del proyecto de comercialización de pescado