Proyecto. comercialización de pescado en la comunidad de Costa de Pájaros, Golfo de Nicoya. - Chinchilla Jiménez, William; Rodríguez Gamboa, Carlos Luis; Solano Gamboa, Ricardo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: W. Chinchilla, 1994)
Estudio de factibilidad que permite a pescadores de Costa de Pájaros, buscar financiamiento para la implementación del proyecto de comercialización de pescado
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; GOLFO DE NICOYA; COSTA DE PAJAROS; PESCA COSTERA; PRODUCTOS PESQUEROS; COMERCIALIZACION; DESARROLLO PESQUERO; TESIS