Captación de ahorros. El caso del Banco de Costa Rica. - Zúñiga Soto, José Joaquín (J. Zúñiga, 1993)
Estudio sobre las causas que determinan la captación de ahorros del Banco de Costa Rica, con relación a los demás bancos estatales y privados