Captación de ahorros. El caso del Banco de Costa Rica. - Zúñiga Soto, José Joaquín; Hernández Vargas, Wilberth; Siu Lo, Mario; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Zúñiga, 1993)
Estudio sobre las causas que determinan la captación de ahorros del Banco de Costa Rica, con relación a los demás bancos estatales y privados
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; AHORROS; FINANZAS; TESIS; BANCO DE COSTA RICA