Formulación de un plan para mejorar las condiciones del medio ambiente laboral de los trabajadores recolectores de basura del cantón de Desamparados. Manuel Enrique Rueda Quesada, Jorge E. Rodríguez Villalobos, María del Milagro Calvo Jara - Rodríguez Villalobos, Jorge
Estudio sobre la situación y problemática actual de los trabajadores recolectores de basura en el Cantón de Desamparados, con el fin de proponer un plan que permita mejorar las condiciones del medio ambiente laboral, la protección de la vida y la salud de estos trabajadores