Formulación de un plan para mejorar las condiciones del medio ambiente laboral de los trabajadores recolectores de basura del cantón de Desamparados. Manuel Enrique Rueda Quesada, Jorge E. Rodríguez Villalobos, María del Milagro Calvo Jara - Rodríguez Villalobos, Jorge; Calvo Jara, María del Milagro; Rueda Quesada, Manuel Enrique; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Rueda, 1994)
Estudio sobre la situación y problemática actual de los trabajadores recolectores de basura en el Cantón de Desamparados, con el fin de proponer un plan que permita mejorar las condiciones del medio ambiente laboral, la protección de la vida y la salud de estos trabajadores
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1994
Keywords: COSTA RICA; DESAMPARADOS (CANTON); GOBIERNO LOCAL; SERVICIOS PÚBLICOS; SERVICIOS DE SANEAMIENTO; TRABAJADORES; SALUD; CONDICIONES DE TRABAJO; TESIS