La especialización del conocimiento. Margarita Olvera Serrano, Godofredo Vidal de la Rosa - Rosa, Godofredo Vidal de la
Hace un análisis sobre la especialización del conocimiento como factor que ha permitido el desarrollo de la ciencia moderna y contemporánea. Se asumen las dificultades de la sociología, relacionadas con su estatuto de disciplina positiva, con la demostración empírica y condición de disciplina normativa