Estudios fronterizo Costa Rica-Panamá. Cap. I
Capítulo I del estudio sobre el desarrollo de la región fronteriza Panamá-Costa Rica, correspondiente al informe y comentario final elaborado por el Director del Proyecto. Reune y unifica los resultados de los trabajos parciales preparados por los especialistas, y presenta a consideración de los Gobiernos lo que los consultores conceptúan como las bases de un Programa de desarrollo fronterizo