La política norteamericana hacia América Latina. Eduardo Ruíz Contardo - Torres, Ricardo
Examina la influencia que tiene la política exterior norteamericana en América Latina y la aplicación de diversos medios que buscan la defensa de su interés nacional. Hace referencia, además, de los conceptos de democracia viablela posición de la región dentro del esquema de prioridades norteamericanas