Sociología y población ¨complementariedad o incompatibilidad?. Paz Trigueros Legarreta - Trigueros Legarreta, Paz
Analiza la confluencia entre la sociología y la demografía, así como los encuentros y desencuentros metodológicos de ambas disciplinas