Sociología y población ¨complementariedad o incompatibilidad?. Paz Trigueros Legarreta - Trigueros Legarreta, Paz (Méx., D.F : UAM, 1993)
Analiza la confluencia entre la sociología y la demografía, así como los encuentros y desencuentros metodológicos de ambas disciplinas
Keywords: SOCIOLOGIA; DEMOGRAFIA; POBLACION; SOCIEDAD; METODOLOGIA