La sociedad de masas. Por una sociología de las masas. Francisco Salazar Sotelo - Salazar Sotelo, Francisco
Se exponen tres interpretaciones sobre las masas (Ortega y Gasset, Cannetti y Baudrillard) con el objeto de crear desde una perspectiva multidisciplinaria, una nueva especialización llamada sociología de las masas