Distribución del ingreso e incidencia de la pobreza a lo largo del ajuste. Oscar Altimir - Altimir, Oscar
Analiza los costos distributivos de la crisis y los ajustes de los años ochenta, así como los efectos de la recuperación y del inicio de sendas de crecimiento sostenido