Nuevas orientaciones para la gestión pública. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio
Discusión sobre el papel del sector público y el privado en la estrategia de desarrollo. Busca apostar algunas orientaciones para la reforma de la gestión pública, relativa al diseño de las políticas