Nuevas orientaciones para la gestión pública. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Donato Monge, Elisa M (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1994)
Discusión sobre el papel del sector público y el privado en la estrategia de desarrollo. Busca apostar algunas orientaciones para la reforma de la gestión pública, relativa al diseño de las políticas
Equipo de trabajo de CONOA
Keywords: POLITICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; ADMINISTRACION PUBLICA