Encuesta sobre algunos factores psicológicos y socioeconómicos que influyen en la fecundidad. informe general. IDESPO
Ofrece una visión en torno a los aspectos y hallazgos relevantes del estudio (encuestas de fecundidad, experiencia metodológica, factores que influyen en la fecundidad, censos y estadísticas vitales)