La agroindustria de alimentos en Costa Rica (Síntesis). Marcelo P. García Silva - García Silva, Marcelo P
Explica que la III Mesa Redonda Centroamericana de Facultades de Der5echo incumplió en forma consciente y deliberada, el objetivo de las mesas redondas y que era estudiar los planes mínimos que deben ser utilizados para las distintas carreras y la introducción de los Estudios Generales