El Estado costarricense de 1974 a 1978. CODESA y la fracción industrial. - Vega Martínez, Mylena (M. Vega, 1980)
Señala las principales tendencias de origen externo que condicionan al funcionamiento de las actuales economías centroamericanas y sus perspectivas inmediatas. Resume algunos aspectos económicos de origen interno y propone algunas soluciones para lograr reducir el ritmo de crecimiento en los precios y atender algunos problemas relacionados con la inflación y crisis que agobia a los países centroamericanos