El Estado costarricense de 1974 a 1978. CODESA y la fracción industrial. - Vega Martínez, Mylena; Secretaría Permanente del Tratado General de Integración Económica Centroamericana (SIECA); Escuela de Antropología y Sociología; Universidad de Costa Rica (San José CR : M. Vega, 1980)
Señala las principales tendencias de origen externo que condicionan al funcionamiento de las actuales economías centroamericanas y sus perspectivas inmediatas. Resume algunos aspectos económicos de origen interno y propone algunas soluciones para lograr reducir el ritmo de crecimiento en los precios y atender algunos problemas relacionados con la inflación y crisis que agobia a los países centroamericanos
Licenciatura en Antropología y Sociología
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; EMPRESAS; CAPITALISMO DE ESTADO; EMPRESAS PÚBLICAS; CODESA; TESIS