El Sector Manufacturero en Centroamérica. SIECA
Menciona algunos de los problemas económicos que han surgido en los últimos años, entre ellos la inflación, un desequilibrio en la Balanza de Pagos y los problemas en el Mercado Común Centroamericano. Estudia las políticas económicas adoptadas por el gobierno y trata los objetivos de la estrategia de desarrollo exponiendo las perspectivas dentro de la evolución global de la economía y de la evolución de los diferentes sectores