El desarrollo del cooperativismo y la sociedad costarricense. Jürgen Weller - Gabriele, Alberto
Se analizan los factores determinantes de las tendencias de la producción de los productos tradicionales de exportación en Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Honduras. Se reconoce la importancia de los factores económicos y sociales no relacionados en los precios y las perturbaciones naturales provocadas por el ser humano