Elasticidad precio de las exportaciones agrícolas de centroamérica. Alberto Gabriele - Gabriele, Alberto; Real Espinales, Blas; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); Seminario sobre "La Problemática Regional de América Latina y los Problemas de Investigaciones Relacionados". 24-29 abr. 1978. Méx (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1994)
Se analizan los factores determinantes de las tendencias de la producción de los productos tradicionales de exportación en Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Honduras. Se reconoce la importancia de los factores económicos y sociales no relacionados en los precios y las perturbaciones naturales provocadas por el ser humano
Keywords: AMERICA CENTRAL; EXPORTACIONES; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; PRODUCTIVIDAD AGRICOLA; AGRICOLA