Fundamentos para una política agroindustrial. Jorge Mario Castro - Castro, Jorge Mario
Busca aportar elementos que contribuyan a esclarecer si es efectivo que la pobreza proviene del sector informal o en que medida contribuye a ella el sector asalariado y que proporción de los trabajadores informales son pobres