Informalidad y pobreza en América Latina. Guillermo Rosenbluth - Rosenbluth, Guillermo
Busca aportar elementos que contribuyan a esclarecer si es efectivo que la pobreza proviene del sector informal o en que medida contribuye a ella el sector asalariado y que proporción de los trabajadores informales son pobres