Informalidad y pobreza en América Latina. Guillermo Rosenbluth - Rosenbluth, Guillermo; Instituto Centroamericano de Administración Pública (ICAP); Masis Iverson, Daniel (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1994)
Busca aportar elementos que contribuyan a esclarecer si es efectivo que la pobreza proviene del sector informal o en que medida contribuye a ella el sector asalariado y que proporción de los trabajadores informales son pobres
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; SECTOR INFORMAL; DESARROLLO ECONOMICO; DATOS ESTADISTICOS