Las entidades descentralizadas de Costa Rica. Daniel Masis Iverson - Masis Iverson, Daniel
Estudio descriptivo del sector público descentralizada de Costa Rica, el cual incluye prácticamente todas las que no forman parte del Gobierno Central (Poder Ejecutivo) o del Poder Legislativo, Judicial o del Tribunal Supremo de Elecciones. Presenta la evolución histórica de las entidades descentralizadas en el siglo XX. Asimismo la clasificación somera de las entidades del sector público y una cronología de las descentralizadas, los recursos humanos, su administración, política salarios, reclutamiento y selección