Acciones para una política económica con objetivos de empleo. Olman Rojas Redondo y Miguel Angel Valverde Mora - Valverde Mora, Miguel Angel
El documento presenta una opción para que las autoridades gubernamentales consideran los lineamientos de política económica tendientes a fortalecer la cuestión del empleo. Se plantean las diferentes políticas en cuanto a: en el sector externo, crediticia, salarial, tributaria, gasto público, precios migratorios, estructura institucional y política de inversión extranjera. Se menciona que la conducción de las políticas planteadas ayudará sobremanera a una solución a los problemas de inflación, desempleo y recesión que afectan al país, seguir la mecánica de encadenamientos, también en lo referente a la política de inversión extranjera