Una perspectiva cultural de las propuestas de la CEPAL - Calderón, Fernando
Examina la propuesta de la CEPAL, en una perspectiva cultural, con especial consideración del vinculo entre ciudadanía, desarrollo económico y modernidad. Plantea orientaciones de política que incorporen la dimensión cultural en la agenda de desarrollo