Una perspectiva cultural de las propuestas de la CEPAL - Calderón, Fernando; Hopenhayn, Martín; Ottone, Ernesto (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1994.)
Examina la propuesta de la CEPAL, en una perspectiva cultural, con especial consideración del vinculo entre ciudadanía, desarrollo económico y modernidad. Plantea orientaciones de política que incorporen la dimensión cultural en la agenda de desarrollo
Keywords: CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; DESARROLLO ECONÓMICO; MODERNIZACIÓN