Estructuración urbana y proceso de metropolización en el Valle Central de Costa Rica. 1940 a 1980. Guillermo Carvajal Alvardo; Jorge Vargas Cullel - Vargas Cullel, Jorge
Hace un análisis global de las principales tendencias de dearrollo urbano en el área metropolitana consolidada, de cómo éstas tendencias han transformado el ordenamiento territorial y de su relación con las principales tendencias de desarrollo económico costarricense en el período 1940 a 1980