Crisis y fragmentación. relaciones entre los sectores público-privado en América Central. Benjamín L. Crosby - Crosby, Benjamín L
El documento comenta que ante la acentuada "crisis" del sector público y privado en Centroamérica, no solo ha sido el resultado de los movimientos guerrilleros en el área, o cambios súbitos en el liderato gubernamental, de un modo importante está también basado en los cambios abruptos y frecuentemente impredecibles en el estilo como el contenido de la toma de decisiones en manos de los gobiernos centroamericanos. Se menciona que por lo general, los cambios en las relaciones entre los sectores público y privado no han sido favorables a ninguna de las partes y la gran mayoría de las veces no han hecho más que contribuir al endurecimiento de un círculo vicioso de relaciones cada vez peor