El impacto de la crisis económica en la región centroamericana y en Guatemala. Enrique Delgado - Delgado, Enrique
Se realiza un análisis económico a nivel centroamericano y Guatemala. Se hace una reseña del proceso de la crisis, en el período comprendido 1950 y 1972, caracterizado por un crecimiento económico. Se señala el período reciente de crisis en general, el fenómeno política militar, el fenómeno de retroceso económico. Se enfatiza en el rol del Mercado Común Centroamericano en la presente crisis. Finalmente se explican la búsqueda de posibles soluciones al respecto