Informe sobre la situación económica y sus perspectivas en 1984. Juan Manuel Villasuso E - Villasuso Etomba, Juan Manuel
Presenta un informe sobre la situación económica en Costa Rica y sus perspectivas en 1986. Expone, cuál ha sido la estrategia de desarrollo de la economía costarricense, en cuanto a: las políticas aplicadas desde 1982, a la creación de un nuevo sector explotador, la democratización económica, la racionalización del sector público y la ayuda externa. Se informa además, con indicadores económicos de la evolución de la producción, del nivel general de precios, salarios reales, de tasas de desempleo y del déficit fiscal