Hacia una estrategia tecnológica del Estado costarricense. - Hidalgo Araya, Roberto; Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Chudnovsky, Daniel; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: MIDEPLAN, 1983)
Se describe los antecedentes a la situación actual en las actividades científico-tecnológicas que realiza el país
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; PLANIFICACION; POLITICA GUBERNAMENTAL