Patentes e importación de tecnología. Daniel Chudnovsky y Jorge Katz - Monge Alvarez, Luis Alberto
Apunta que los aspectos de política y planificación y el funcionamiento del sistema científico y tcnológico, representa una importante contribución a su capacidad para organizar racionalmente las actividades científicas y técnicas en función de las metas de desarrollo económico y social