La administración tributaria de Costa Rica. un estudio de casos y lineamientos para la reforma tributaria municipal. Justo Aguilar Fong - Monge Alvarez, Luis Alberto
Hace un análisis sobre la administración del sistema tributario municipal costarricense, así como un conjunto de lineamientos de política que tienen como objetivo orientar una reforma a la estructura tributaria de los gobiernos locales de Costa Rica