Proyecciones demográficas para Costa Rica 1970-2000. OFIPLAN
Estudia las proyecciones de la población, por regiones en Costa Rica. Hace referencia a la evolución de las variables demográficas de las regiones en estudio, entre ellas: la población de la región Central, la del Pacífico Norte, Pacífico Sur y región Huetar. Además exaina las diferencias existentes entre la regionalización de la Oficina de Planificación Nacional (OFIPLAN) y las regiones del estudio que se presente sobre las proyecciones poblacionales