Deuda social, desafío de la equidad. editado por Ricardo Infante - Infante, Ricardo, ed
Da una descripción de las principales políticas distributivas aplicadas a los países de Bolivia, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Guatemala y Surinam; donde se analiza la deuda social, la incidencia de las políticas macroeconómicas sobre la reactivación y el empleo, salarios, así como la acción de los gobiernos, su papel ante la crisis económica, la importancia que podría tener la educación sobre la integración social, principalmente sobre la inserción laboral de los sectores más pobres