Perspectivas de mejoramiento e integración de los sistemas de salud en Centroamérica. Mauricio Vargas Fuentes - Vargas Fuentes, Mauricio
Analiza desde una perspectiva sistémica, la problemática de los servicios de salud en Centroamérica y plantea posibles soluciones de la misma