Evaluación del impacto redistributivo del financiamiento de la Educación Superior Pública estatal de Costa Rica. Miguel Gutiérrez Saxe - Gutiérrez Saxe, Miguel
Estudia el impacto redistributivo del financiamiento de la educación superior costarricense desde una perspectiva concreta, además presenta algunos métodos y técnicas de evaluación de creciente complejidad y precisión, comparando las consecuencias que se dan en su aplicación