Situación demográfica y políticas de población en Costa Rica. MIDEPLAN
Examina la situación demográfica y sus perspectivas, considerando la dinámica poblacional en términos globales y las tendencias en materia de fecundidad y mortalidad y analiza la evolución de las políticas de población en Costa Rica y su situación actual