Foro municipalista. memoria. Fundación para el Desarrollo Local y el Fortalecimiento Municipal e Institucional de Centroamérica y el Caribe
Reflexiona e impulsa el desarrollo municipal en el área centroamericana y el Caribe en diversos momentos y espacios durante la última década o más