Costa Rica. las políticas de estabilización y ajuste estructural en la década de los años ochenta. Guisella Chaves S - Chaves S, Guisella
Analiza las políticas de estabilización y ajuste estructural llevadas a cabo en Costa Rica durante la década de los años ochentas, con el propósito de que sean relacionados con la evolución y desempeño de los distintos sectores productivos