Vinculación Universidad-Sector productivo, el caso de Costa Rica. evolución, estado y perspectivas del proceso. Marcos Badilla Portuguéz - Badilla Portuguéz, Marcos
Análisis sobre la evolución y estado actual de la actividad científica y tecnológica y el proceso de vinculación de las universidades estatales con el sector productivo, así como el componente de transferencia y tecnología