Algunas tendencias en el consumo de bienes culturales en América Latina. Carlos Catalán, Guillermo Sunkel - Sunkel, Guillermo
Expone los resultados obtenidos de encuestas aplicadas en Chile y México respectivamente durante los años 1987-1988 sobre las tendencias de consumo cultural que están presentes en las poblaciones urbanas de algunas metropolis latinoamericanas