Transformacioón cultural. cuatro documentos de reflexión preliminar. Manuel Antonio Garretón M - Garretón M, Manuel Antonio
Analiza la cultura en los tiempos actuales en su interrelación con los procesos sociopolíticos, abordando: cambio en la cultura política, modernidad, problemas de inserción cultural en el mundo transnacionalizado. Hace reflexionar sobre el impacto del cambio cultural en la institución familiar