Estado y política cultural. fundamentos de una nueva institucionalidad. Manuel Antonio Garretón M - Rodríguez Gutiérrez, César
Hace un diagnóstico de la institucionalidad actual orgánica estatal y normativa y se afirma que el punto clave está en la reestructuración de una institucionalidad orgánica del Estado para la cultura