Humanismo ecuménico = Ocumenischer humanismus. Adam Schaff; traducción de Gilberto Canal Marcos - Canal Marcos, Gilberto, tr
Analiza las consecuencias de los últimos cambios tecnológicos que suponen avances para la humanidad, las diferencias entre norte y sur y la crisis económica, los errores del comunismo stalinista y trata de encontrar unos valores capaces de generar energía unificada en favor del ser humano